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VINIFIKATION Die Mazeration dauert bis zu 20 Tage in 45 Zentimetern in Stahltanks bei einer kontrollierten Temperatur von 25 ° C, wobei häufig umgepumpt wird, um die Aroma- und Farbstoffe zu extrahieren. Reifung in großen Fässern.
VERKOSTUNG Rubinrote Farbe, intensiv mit violetten Reflexen. Die olfaktorische Wirkung ist elegant, mit fruchtigen Tönen von Pflaume, Brombeere und Schwarzkirsche. Es hat eine große Dicke und mischt seine Weichheit angenehm mit gleichmäßigen Tanninen. Es passt wunderbar zu Braten, Fleischsauce und Käse mittleren Alters.
VINIFIKATION: Der Most bleibt etwa 10-12 Tage lang bei einer Temperatur von 25 °C mit häufigem Umpumpen auf den Schalen mazerieren, um die Aroma- und Farbstoffe zu extrahieren und die Tanninmasse zu erweichen.
REIFUNG: Nach einigen Monaten in Stahltanks wird der Wein filtriert, aber nicht kältestabilisiert, um seine Unversehrtheit zu bewahren. Er verbleibt 6 Monate in der Flasche in Reifungskammern, die in den Kalkstein gegraben wurden, bevor er vermarktet wird;
VERKOSTUNGSNOTIZEN: Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen, die Nase ist frisches Obst mit deutlichen Noten von Waldbeeren und Blumen, intensiv und anhaltend. Der Geschmack ist komplex und harmonisch. Er hat eine schöne Rundheit und Tannine. Er passt gut zu Fleisch- und Käsegerichten.
Serviertemperatur: 18 °
VINIFIKATION: Die Mazeration dauert 12 bis 14 Tage in 45-Zentner-Stahlfässern bei einer kontrollierten Temperatur von 25 ° C, wobei häufig umgepumpt wird, um die Aroma- und Farbstoffe zu extrahieren und gleichzeitig die Gerbstoffmasse zu erweichen.
VERKOSTUNGSHINWEISE 100% Negroamaro, in großen Eichenfässern gereift, hat eine intensive und undurchdringliche rote Farbe. In der Nase werden Noten von reifen Kirschen, Tabak und Johannisbrot wahrgenommen. Am Gaumen ist er vollmundig, mit einer großartigen Struktur mit akzentuierten Tanninen, die gut mit Alkohol- und Vanillenoten harmonieren, die typisch für in Holz gereifte Weine sind. Es wird am besten mit Wurstwaren, gegrilltem Fleisch und Fleischsauce ausgedrückt.
VINIFIKATION: Destemming und Fermentation bei niedriger Temperatur. Der Most bleibt für ca. 10 Stunden mit den Häuten mazerieren (reißen), danach erfolgt das sanfte Pressen.
ALTERUNG: Nach einigen Monaten in Stahl wird der Wein in Flaschen abgefüllt und mindestens 1 Monat in der Flasche gereift, bevor er vermarktet wird.
VERKOSTUNG: Korallenfarbe mit violetten Reflexen. Intensives Aroma mit blumigen Noten, die sich auf die Rose beziehen, fruchtige Noten von Amarasca und Kirsche. Am Gaumen ist es lang mit einer angenehmen Mineralität und einer guten Rundheit. Das Finish zeigt eine hervorragende Ausdauer. Es passt perfekt zu Vorspeisen, ersten Gängen von Meer und Land, Fischsuppen. Auch perfekt als Aperitif
Serviertemperatur: 10 ° C.
VERKOSTUNG Die Nase hat klare Noten von frischem Obst, Pflaumen und Erdbeeren. Am Gaumen kräftig, voll, süß und von großer Vinosität. Malicchia Mapicchia ist ein Meditationswein, der für jede Art von Kombination zubereitet wird: von Desserts über trockene Nudeln bis hin zu gereiftem, aromatischem, würzigem oder blauem Käse, der möglicherweise mit Marmelade serviert wird, um einen herrlichen Kontrast zwischen dem starken und dem süßen Geschmack zu schaffen. Ideal auch zu Fleisch-Hauptgerichten, gewürzt mit Saucen auf Obstbasis.
VINIFIKATION: Destemming und weiches Pressen der Trauben, Gärung bei niedriger Temperatur nach Klärung des Mosts;
ALTERUNG: Nach einigen Monaten in Stahl wird der Wein in Flaschen abgefüllt und mindestens 1 Monat in der Flasche gereift, bevor er vermarktet wird.
VERKOSTUNGSHINWEISE: Strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Intensives Aroma mit Noten von Früchten (Apfel, Mandel, Ananas, Banane). Im Mund ist es reichhaltig, herzhaft und mit einer schönen Säure. Das Finish zeigt eine hervorragende Ausdauer. Es passt perfekt zu Vorspeisen, Gerichten auf der Basis von Fisch, Schalentieren und Krebstieren sowie weißem Fleisch. Auch perfekt als Aperitif.
Serviertemperatur: 10 ° C.