.
.
LADISLAO Puglia IGP
VINIFIKATION: Die Mazeration dauert 12 bis 14 Tage in 45-Zentner-Stahlfässern bei einer kontrollierten Temperatur von 25 ° C, wobei häufig umgepumpt wird, um die Aroma- und Farbstoffe zu extrahieren und gleichzeitig die Gerbstoffmasse zu erweichen.
VERKOSTUNGSHINWEISE 100% Negroamaro, in großen Eichenfässern gereift, hat eine intensive und undurchdringliche rote Farbe. In der Nase werden Noten von reifen Kirschen, Tabak und Johannisbrot wahrgenommen. Am Gaumen ist er vollmundig, mit einer großartigen Struktur mit akzentuierten Tanninen, die gut mit Alkohol- und Vanillenoten harmonieren, die typisch für in Holz gereifte Weine sind. Es wird am besten mit Wurstwaren, gegrilltem Fleisch und Fleischsauce ausgedrückt.
32,00 €
Bruttopreis
02-004
31 Artikel
Technische Daten
- Typ
- Rotwein
- Region
- Puglia
- Rebsorte
- Negroamaro
- Jahrgang
- 2016