.

.

IL PATURNO Puglia IGP

VINIFICATION : Le moût reste à macérer sur les peaux pendant 10-12 jours à une température de 25° avec des remontages fréquents afin d'extraire les substances aromatiques et colorantes et d'assouplir les tanins.

ÉLEVAGE : Après quelques mois en cuves d'acier, le vin est filtré, mais non stabilisé à froid, afin de préserver son intégrité. Il reste en bouteille pendant 6 mois, dans des chambres de vieillissement creusées dans le calcaire avant d'être mise en commerce;

NOTES DE DEGUSTATION : Robe rouge rubis aux reflets violets, le nez est fruit frais avec des notes claires de baies sauvages et de fleurs, intense et persistant. Le goût est complexe et harmonieux. Il a une belle rondeur et des tanins souple. Il se marie bien avec les plats de viande et de fromage.

Température de service : 18°

18,60 €
TTC
Contenance
  • 0,750 l
Quantité

02-003
26 Produits

Fiche technique

Région
Puglia
Cépage
Primitivo
Millésime
2019

Références spécifiques

related products