.
.
LADISLAO Puglia IGP
VINIFICATION: La macération dure 12-14 jours dans des cuves en acier de 45 quintaux à une température contrôlée de 25 ° C, avec des remontages fréquents pour extraire les substances aromatiques et colorantes et en même temps ramollir la masse tannique.
NOTES DE DEGUSTATION 100% Negroamaro, vieilli en grands fûts de chêne, a une couleur rouge intense et impénétrable. Au nez, des notes de cerise mûre, de tabac et de caroube sont perçues. En bouche, il est corsé, avec une grande structure avec des tanins accentués qui s'équilibrent bien avec des notes d'alcool et de vanille typiques des vins vieillis en bois. Il est mieux exprimé avec les charcuteries, les viandes grillées et la sauce à la viande.
32,00 €
TTC
02-004
31 Produits
Fiche technique
- Type
- Vin rouge
- Région
- Puglia
- Cépage
- Negroamaro
- Millésime
- 2016